Частный пансионат для пожилых людей
ОСТАШКОВСКОЕ  ш.,  5  км  от  МКАД,  СЕВЕР,  м.  МЕДВЕДКОВО

Пансионат для пожилых с болезнью Альцгеймера

Пансионат для пожилых с болезнью Альцгеймера

Существует страшные диагнозы, услышать которые многие боятся. Заболевания как Паркинсон или Деменция могут стать для человека приговором. Людей подверженных подобным заболеваниям нельзя оставлять дома даже под присмотром сиделки. Постоянный контроль состояния, кормление и многие другие вопросы требуют профессионального подхода. Поэтому рекомендуется размещать больных в специальных учреждениях где им обеспечат заботу.

Особого внимания требуют пожилые люди. В домашних условиях предоставить его тяжело. Так как сиделка с образованием, большим количеством отзывов и рекомендаций не сможет оказать правильный, полноценный уход. Для заботы о людях с подобными диагнозами существует пансионат для пожилых с болезнью Альцгеймера имеющий всё необходимое для профессионального ухода.

Мы предоставляем многофункциональные кровати, прикроватные столики для кормления и матрасы предназначенный для профилактики пролежней, круглосуточное наблюдение, помощь при приёме пищи и прогулки по территории. Пациенты размешаются в просторных номерах с телевизорами их не оставят одних, ведь лучше всего отвлечься от своего состояния и приободрится, помогут те, кто знаком с проблемой не хуже вас. В их распоряжении будут телевизоры, различные настольные игры, которые помогут хорошо провести время и найти собеседников. Если у больного будет шанс на восстановления наш реабилитолог воспользуется им и составит индивидуальную программу, которая поднимет его на ноги.