Частный пансионат для пожилых людей
ОСТАШКОВСКОЕ  ш.,  5  км  от  МКАД,  СЕВЕР,  м.  МЕДВЕДКОВО

Пансионаты для престарелых с болезнью Альцгеймера

Пансионаты для престарелых с болезнью Альцгеймера

Эмоциональный фон пожилых людей в большей степени зависит от успеха преодоления кризиса и уровня выполнения возрастных задач. Многим гражданам старше 60 лет с нарушениями памяти необходимо специализированное обслуживание, которое в домашних условиях по ряду причин организовать невозможно. Это связано с нехваткой времени, терпения, но самое главное — с отсутствием медицинских знаний. Приобретенное слабоумие, которое возникает вследствие самых разных патологических состояний, лишает возможности заботы о себе без посторонних лиц и требует постоянного наблюдения и ухода средним и младшим медперсоналом. Дом престарелых с нейродегенеративным заболеванием Альцгеймера обеспечивает для лежачих постояльцев комфортные условия в частном учреждении: функциональные кровати, инвалидные коляски, противопролежные матрасы.

Пансионаты для престарелых с болезнью Альцгеймера - оптимальный вариант с долгосрочным или временным размещением больных с полной или частичной утратой способности к самообслуживанию в уютной и доброжелательной атмосфере. При тяжелых расстройствах штат заведения занимается адаптацией к окружающей среде на свежем воздухе, помогает при приеме пищи, переодевании и гигиенических мероприятиях. В соответствии с выбранным тарифом медработниками проводятся процедуры сестринского ухода, антропометрия, контроль за давлением и пульсом, профилактика пролежней.

На основании заключения и назначения лечащего врача осуществляется инъекционная терапия, принятие медикаментов, направленные на переход болезни Альцгеймера в доме престарелых в стадию демиссии. "Медведково-Ховрино" - это качественная инфраструктура и профессиональные сотрудники, круглосуточно дарящие вашим родственникам, страдающим неизлечимым недугом, свою искреннюю помощь, что существенно улучшит их нахождение в этом нелегком болезненном положении. Наш центр делает все возможное, чтобы сделать пребывание в палате приятным времяпровождением и помочь нуждающимся в восстановительном лечении снова почувствовать себя нужными и любимыми.