Частный пансионат для пожилых людей
ОСТАШКОВСКОЕ  ш.,  5  км  от  МКАД,  СЕВЕР,  м.  МЕДВЕДКОВО

Перелом шейки бедра

Перелом шейки бедра

Случается, множество несчастных случаев, которые влекут за собой опасные и серьезные травмы у людей пожилого возраста. Полученные повреждения несут в себе опасность различных осложнений, поэтому человеку нужно создать надлежащие условия и уход для скорого выздоровления.

Лучшее место для излечения – специальные учреждения. Чтобы процесс поправки был комфортным, надежным и эффективным необходимо выбрать из большого числа пансионатов по восстановлению после перелома шейки бедра наилучший.

Перелом шейки бедра: пансионат «Медведково-Ховрино» – профессиональное и должное наблюдение за гостями:

  • создан отличный микроклимат для проживания – прекрасное внутренне обустройство, функциональные и удобные кровати для лежачих больных, теплая и приятная атмосфера;
  • забота и внимание к каждому пациенту – квалифицированное медицинское обслуживание, приветливый персонал, круглосуточный присмотр;
  • интересное и занятное времяпровождение – досуг и отдых превосходно организован: зоны для общения, обширная территория для увлекательных прогулок и много другое.

В нашем центре особую роль играет организация настоящей домашней обстановке, так как это очень важный аспект в сохранении психологического здоровья. Благодаря чему постояльцы всегда улыбчивы и радостны.