Стоимость проживания в доме для пожилых

Стоимость проживания в доме для пожилых

Необходимость в размещении близкого человека в пансионате для людей преклонного возраста является довольно непростым решением. Зачастую нас беспокоит вопрос, а сколько стоит проживание? Какие условия предоставляет пансионат престарелым людям и лицам, перенёсшим различные болезни? Каково качество ухода?

Присутствие семейной атмосферы в престижном доме для престарелых людей позволяет получить отменное обслуживание, качественное и полезное диетическое питание, постоянное наблюдение со стороны профессионального обслуживающего персонала.

Безусловно, оказываемые услуги имеют свою стоимость, но и в обычной домашней обстановке каждый человек сталкивается с такими необходимостями как, ежемесячные коммунальные платежи, своевременное приобретение продуктов, прием пищи и многое другое. В частном заведении к таким расходам добавляется обеспечение круглосуточного присмотра, гигиенические и другие необходимые процедуры и многое другое. В связи с этим наши постояльцы избавлены от необходимости решать различные бытовые вопросы. К сожалению, к старости, одинокому человеку решать такие задачи становится все труднее.

У нас на все время пребывания определена фиксированная стоимость 790 руб. в сутки, что в месяц составляет порядка 24 тыс. рублей.

Данная цена приведена в базовом варианте, и признана достаточно комфортной. За эту стоимость ваш родной человек получает: отличное времяпрепровождение, качественное питание, медицинский и общегигиенический уход на должном уровне, размещение в просторных и уютных комнатах, имеющих телевизор и другое необходимое бытовое оборудование.

Стоимость содержания человека в сутки в нашем заведении обусловлено прежде всего высоким качеством и профессионализмом обслуживающего персонала.

Пансионат Медведково-Ховрино обладает живописной территорией и благоприятными условиями, предназначенными для успешного содержания пожилых людей и лиц, перенесших различные тяжелые заболевания. Условия цены и качества является абсолютно адекватными и доступными для наших дорогих постояльцев.